Teléfono. 55 6797 7271

Calle Oso 127 Consultorio 403

Col. del Valle, Benito Juárez,

03100, D.F.

Da clic en el número desde tu celular

Whatsapp. 55 86778060

Aviso legal Clínica Orthos

Bienvenido a la página web de Clínica Orthos. Esta Web ha sido diseñada para facilitar información general sobre nuestra empresa, sus productos y sus servicios. Usted puede utilizar esta Web siempre y cuando cumpla con las condiciones que se establecen a continuación:

 

1.- Información Legal y Aceptación

 

Las presentes disposiciones regulan el acceso a esta Web que Clínica Orthos pone a disposición de los usuarios de Internet.Clínica Orthos. tiene su domicilio social en Oso 127 Consultorio 403.

El acceso a la Web es gratuito salvo en lo relativo al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por los usuarios.

La utilización de la Web atribuye la condición de usuario de la Web (en adelante, el ‘Usuario’) e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en este Aviso Legal.

El Usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar la Web, ya que ésta y sus condiciones de uso recogidas en el presente Aviso Legal pueden sufrir modificaciones. La última revisión de las condiciones del presente Aviso Legal se realizó en junio del 2014.

 

2.- Propiedad intelectual e industrial

 

Todos los contenidos del sitio web, entendiendo por estos como título enunciativo, los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente (en adelante, los ‘Contenidos’), son propiedad intelectual de Clínica Orthos, sin que puedan entenderse como cedidos al Usuario ninguno de estos derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la Web.

Los, nombres comerciales, logos o signos distintivos son titularidad de Clínica Orthos, sin que pueda entenderse que el acceso a la Web atribuya ningún derecho sobre las citadas marcas, nombres comerciales, logos y/o signos distintivos por lo que no podrán reproducirse o utilizarse por el Usuario salvo autorización expresa otorgada por Clínica Orthos. Los logos  de terceros son utilizados con fines demostrativos  y estos  no son propiedad de Clínica Orthos.

 

3.- Condiciones de uso del portal

 

3.1. General

 

El Usuario se obliga a hacer un uso correcto de la Web de conformidad con la Ley y el presente Aviso Legal. El Usuario responderá frente a Clínica Orthos o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

 

Queda expresamente prohibido el uso de la Web con fines perjudiciales de bienes o intereses de Clínica Orthos o de terceros o que de cualquier otra forma sobrecarguen, dañen o inutilicen las redes, servidores

y demás equipos informáticos (hardware) o productos y aplicaciones informáticas (software) de Clínica Orthos o de terceros.

 

3.2. Contenidos

 

El Usuario se compromete a utilizar los Contenidos de conformidad con la Ley y el presente Aviso Legal, así como con las demás condiciones, reglamentos e instrucciones que en su caso pudieran ser de aplicación de conformidad con lo dispuesto en la cláusula 3.1.

Con carácter meramente enunciativo, el Usuario de acuerdo con la legislación vigente deberá abstenerse de:

Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición, comunicar públicamente, transformar o modificar los Contenidos salvo en los casos autorizados en la ley o expresamente consentidos por Clínica Orthos o por quien ostente la titularidad de los derechos de explotación en su caso.

Reproducir o copiar para uso privado los Contenidos que puedan ser considerados como Software o Base de Datos de conformidad con la legislación vigente en materia de propiedad intelectual, así como su comunicación pública o puesta a disposición de terceros cuando estos actos impliquen necesariamente la reproducción por parte del Usuario o de un tercero.

Extraer y/o reutilizar la totalidad o una parte sustancial de los Contenidos integrantes de la Web así como de las bases de datos que Clínica Orthos ponga a disposición de los Usuarios.

 

3.3. Formularios de recogida de datos

 

La utilización de ciertos servicios o solicitudes dirigidas a Clínica Orthos están condicionadas al previo  procedimiento  correspondiente al formulario de llenado de los datos.

Toda la información que facilite el Usuario a través de los formularios del Sitio, a los efectos anteriores o cualesquiera otros, deberá ser veraz. A estos efectos, el Usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique y mantendrá la información facilitada a  procedimientos perfectamente actualizada de forma que responda, en todo momento, a la situación real del Usuario.

 

En todo caso será el Usuario el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a Clínica Orthos o a terceros por la información que facilite.

Clínica Orthos no ha revisado cada una de las Web de terceros que están enlazados con esta Web y no es responsable del contenido de tales Web externas o de cualesquiera otras Web con enlaces a esta Web. Si usted desea establecer enlaces desde su página web a esta Web, sólo podrá hacerlo a la página de inicio, sin poder establecer enlaces a otras Web dentro de esta Web sin el previo consentimiento escrito de Clínica Orthos. Cualquier cosa que usted transmita o envíe por correo electrónico se convertirá en propiedad de Clínica Orthos, y podrá ser utilizada para cualquier propósito, incluyendo sin carácter limitativo, la reproducción, la divulgación, la transmisión, la publicación, la emisión y el envío por correo electrónico. Además, Clínica Orthos es libre para utilizar toda clase de ideas, conceptos, habilidades o técnicas contenidas en cualquier comunicación que usted envíe a la Web con cualesquiera finalidades, incluyendo sin carácter limitativo, el desarrollo, la fabricación y la comercialización de productos utilizando dicha información.

 

3.4. Información sobre productos y Disponibilidad

 

Toda la información contenida o referenciada en esta Web tiene el único propósito de ser una introducción a los productos y servicios de Clínica Orthos Por favor, contacte directamente con Clínica Orthos para solicitar ayuda o instrucciones relativas a sus productos y servicios. La Web de Clínica Orthos podrá contener información sobre sus productos y servicios en todo el mundo, sin que quepa entender que todos ellos están disponibles en todos los países. La referencia a un producto o servicio de Clínica Orthos en la Web de Clínica Orthos no implica que tal producto o servicio esté o estará en el futuro disponible en lugar en el que usted se encuentra. Contacte con Clínica Orthos para cualquier pregunta relativa a la disponibilidad de sus productos y/o servicios.

 

3.5. Derecho a modificar la Web

 

Clínica Orthos se reserva el derecho a modificar el contenido y funcionamiento de la presente Web en cualquier forma, limitar su acceso o cancelarlo, en cualquier momento, por cualquier motivo y sin notificación previa y no se responsabiliza en ningún caso por las posibles consecuencias que resulten de dichos cambios.

 

3.6. Exclusión de responsabilidad

 

Clínica Orthos se reserva el derecho de realizar cambios, correcciones y/o mejoras en la Información, así como en los productos y programas descritos en dicha Información, en cualquier momento y sin previo aviso. Clínica Orthos no garantiza o realiza declaración alguna sobre la exactitud de la Información ni asume ninguna obligación ni responsabilidad por los errores u omisiones que puedan existir en el contenido de la Web. TODA LA INFORMACIÓN SE SUMINISTRA “TAL Y COMO ESTÁ” SIN GARANTÍA DE NINGUNA CLASE, YA SEA EXPRESA O TÁCITA. Clínica Orthos no se responsabiliza de las decisiones tomadas a partir de la información suministrada en su Web ni de los daños y perjuicios producidos en el Usuario o terceros con motivo de actuaciones que tengan como único fundamento la información obtenida en su Web.

 

3.7. Jurisdicción y Ley Aplicable

 

El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la ley Mexicana .

Para la resolución de cualesquiera controversias derivadas del mismo serán exclusivamente competentes los Tribunales y Juzgados del Distrito Federal.

 

4.- Privacidad

 

Las presentes Directrices constituyen una declaración de los principios generales en materia de protección de la privacidad que rigen la forma en que recogemos, guardamos y utilizamos la información sobre las personas.

 

Nuestras directrices en materia de protección de la privacidad son fácilmente localizables, ya que se encuentran en nuestra página de inicio, y se han establecido enlaces con aquellas partes de las páginas donde se solicitan datos personales. En dichos puntos donde se recogen datos, pueden proporcionarse, si procede, explicaciones adicionales sobre la finalidad para la que los datos van a ser utilizados.

 

Estas Directrices, junto con las explicaciones suplementarias, están concebidas para proporcionar una protección de la privacidad adecuada para cualquier visitante o usuario de la Web. Las presentes Directrices sobre Protección de la Privacidad han sido revisadas en el decreto por el que se expide la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares DOF 05/07/2010. Nuestro objetivo es mejorar constantemente los medios puestos a su disposición para gestionar los datos que nos proporciona. Rogamos visite la presente página periódicamente para revisar éstas y otras nuevas versiones.

 

4.1. Garantía de protección de la privacidad y Uso previsto de los datos personales

 

El término “datos personales” utilizado en estas Directrices hace referencia a informaciones tales como su nombre y apellidos, fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico, o domicilio, que sirven para identificarle. Clínica Orthos no procesará sus datos personales sin su consentimiento. En el tratamiento de sus datos personales, nos comprometemos a cumplir plenamente los estándares internacionales reconocidos sobre protección de la privacidad. Actuando de esta manera, aseguramos el cumplimiento por nuestro personal de estrictas normas de seguridad y confidencialidad.

 

Los datos recabados a través de los formularios de datos de la Web serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal del que es responsable Clínica Orthos Esta entidad tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente. con la finalidad de mantener la relación con Usted y remitirle información, promociones y publicidad comercial y/o técnica sobre nuestros productos y servicios, nuestra actividad.

 

Por ejemplo, podemos utilizar su dirección de e-mail para contestar a sus comentarios o preguntas. Asimismo Clínica Orthos también utilizará la información recabada a través de esta Web para mejorar su contenido y funcionamiento, entender mejor a sus clientes y mercados, mejorar sus productos o servicios y para promocionar sus productos y servicios a sus clientes o potenciales clientes. De vez en cuando puede ser que le contactemos para enviarle información comercial sobre nuestros productos os servicios. Si Usted no desea recibir esta información, por favor indíquelo.

 

En los formularios de recolección de datos, los campos señalados con asterisco son obligatorios por lo que en caso de que el Usuario no facilite los datos correspondientes, Clínica Orthos podrá a su sola discreción denegar el correspondiente servicio.

 

4.2. Datos personales de menores

 

Clínica Orthos no obtendrá, empleará o comunicará, a sabiendas, datos personales de menores de edad. Si Usted es menor de edad absténgase de enviarnos sus datos personales. Si Usted tiene alguna razón para creer que un menor de edad nos ha facilitado sus datos, por favor indíquelo y procederemos a borrar dicha información de nuestras bases de datos.

 

4.3. Divulgación de la Información

 

Clínica Orthos compartirá los datos personales recabados a través de la presente Web con otras empresas colaboradoras directas quienes los utilizarán con los mismos objetivos que los indicados en el anterior apartado. Si Usted no desea que Clínica Orthos comparta esta información con otras empresas, por favor indíquelo.

 

No venderemos, compartiremos o distribuiremos de cualquier otra forma sus datos personales a terceros. No obstante, los datos personales podrán ocasionalmente ser transferidos a terceros que actúen para o en nombre de Clínica Orthos, o que estén vinculados a su negocio, para un ulterior tratamiento de acuerdo con la/s finalidad/es para las que los datos fueron originariamente recogidos. Cuando tal divulgación de datos personales a terceros se produzca, nos esforzaremos en asegurar que el tratamiento se realiza de acuerdo con la finalidad y dentro de los límites para la que los datos fueron originalmente recogidos.

 

4.4. Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

 

Usted puede ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición.  Clínica Orthos se esfuerza en asegurar que sus datos personales estén actualizados, y son exactos y completos. Si desea acceder o corregir sus datos personales, o no desea el tratamiento de sus datos personales para los fines indicados, por favor, comuníquenoslo señalando claramente su nombre, apellidos y dirección, a la siguiente dirección de correo electrónico EMAIL DE CONTACTO , o por correo a Clínica Orthos en la dirección mencionada anteriormente. Su petición será tratada con prontitud y en la debida forma.

 

4.5. Seguridad y confidencialidad

 

Para asegurar la seguridad y la confidencialidad de los datos personales que recogemos “on line”, utilizamos redes de datos protegidas por sistemas de cortafuegos, y de protección de contraseñas, entre otros. El acceso a los datos personales está restringido a aquellos empleados que tienen necesidad de utilizarlos y que han sido formados para manejar dichos datos en la debida forma, observando estrictos niveles de confidencialidad. Aunque no podemos ofrecer garantías absolutas sobre la pérdida, el mal uso o la alteración de los datos, nos esforzamos por evitar tales desafortunadas eventualidades.

 

4.6. “Cookies”

 

La mayor parte de la información que recogemos desde esta Web es información anónima, como las páginas que usted visita o las búsquedas que realiza. Cuando usted visita nuestra Web, no recogemos ninguno de sus datos personales a menos que estemos autorizados por usted.

 

En cambio, sí trataremos la información anónima recogida para ayudarnos a mejorar los contenidos de la Web, así como con fines estadísticos para realizar estudios de mercado acerca de los usuarios que visitan nuestra Web. Para ello podemos instalar “cookies”. Las cookies son procedimientos automáticos de recogida de información relativa a las preferencias determinadas por un usuario durante su visita a una determinada Web.

Esta información se registra en pequeños archivos que son guardados en los equipos informáticos del usuario correspondiente de forma imperceptible. Cada vez que el usuario vuelve a acceder a la Web en cuestión estos archivos se activan automáticamente de manera que se configura la Web con las preferencias señaladas en anteriores visitas. En definitiva, las cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal del usuario y asociados inequívocamente a este terminal. Las cookies no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores.

El Usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta del momento en que esto ocurre.

 

4.7. Enlaces con otras páginas web

 

Las presentes Directrices se aplican tan sólo a esta Web con exclusión de las de terceros. La presente Web puede establecer enlaces con otras Web que estimemos del interés de nuestros usuarios. Nos esforzamos por garantizar que dichas Web sean de la más alta calidad. No obstante no podemos garantizar la calidad de cada enlace (link), ni responsabilizarnos de los contenidos de Web distintas a ésta.

 

 

4.9. Contactar

 

Para cualquier consulta, recomendación o comentario por favor contacte con nosotros a través del correo electrónico a la siguiente dirección de correo electrónico info@clinicaorthos.com.mx

 

 

© 2015 Clínica Orthos. Todos los derechos reservados I Aviso legal

Diseño Web el Dardo D&C